Завтра

Завтра, уже в пути,
И закаулки лет,
Снова к тебе идти.
На поражённый свет.

Снова и снова бой,
За очерствевший хлеб.
Я для тебя соль,
За пелериною лет.

И одиночества крик,
Нам не понять пока.
Слышишь, весною сник,
Образ гнетущий вчера.

Снова, есть ты и я,
Нынче любовь в сети.
Завтра я не скорбя,
Буду с тобой идти.

По чьей-то чистой судьбе,
По линиям из врагов.
Смело пишу ей,
Да, я всегда готов.

Чтобы принять и жить,
Ждать то что будет потом.
И накавальней быть.
Отчерком о былом.

Завтра, уже в пути,
И закаулки лет,
Снова к тебе идти.
На поражённый свет.



Канада. 23.05.2020


Рецензии
Эмоции, навеянные весной, самые чистые, самые честные, самые красивые!

Понравилось! Даже, очень!

Валентина Скопинцева   24.05.2020 11:03     Заявить о нарушении