Я чувствую себя пустотой...

Я чувствую себя пустотой,
Никем.
Мне тах холодно летом в квартире.
Если можно согреться, то, твою мать, чем?!
Мысленно поджигаю остатки мира,
У нас в однокомнатной, для камина.

Я наглотаюсь тем , чего глотать нельзя,
А потом напишу «это всё она»,
Она преследует меня, черт побери,
Её не пугают даже закрытые двери.

Только запахи, свет и температура воздуха,
Но твою мать, как же она орёт истошно, у меня в голове.

Мне б садиться писать курсовую,
А я лежу тут. И она стоит рядом,
Мне кажется, она любит меня любую,
Я чувствую, гладит меня взглядом.

Я что, особенная? Чем я отличилась?
За что ты меня так полюбила,
/или наоборот - убила..?/

Дышать нечем, тошнит,
Невнятно тяну слова,
И если, я вдруг, ну когда-нибудь проиграю,
Я ручаюсь, - это она.
Это всё она.


Рецензии
мне бы позалипать в трубу или сходить на кинки
но как только расслаблюсь она мне станцует поминки
вместо лирики к чаю зефир на обед обезжиренный творог
курсовая сдана у диплома красная сыпь от пятёрок

Сиротинин   25.05.2020 12:51     Заявить о нарушении