С днём рождения, Нуралия!

Сегодня мы тебя поздравляем!
 
День рождения твой, отмечая –
Новых успехов желаем!
Ещё многое у тебя впереди –
Много больше, чем осталось позади…

Ритм жизни чтобы не угасал –
Освещай путь в полный накал.
Живи для людей,
Для блага родни и друзей.
Если с подругой случится беда,
На помощь спеши тогда
И пусть будут всегда с тобой –
Ясность и трезвость ума.

Неотразимой будь всегда,
Умной, как Нурзиля – твоя сестра,
Решительной, в меру впечатлительной,
А к старшим – уважительной.
Любви желаем настоящей
И счастья в жизни предстоящей,
Ярких побед и жизни без бед!

16 апреля 2004 года


Рецензии