Ты как всегда легка и безмятежна

Ты как всегда легка и безмятежна...
И я целуя,твоей шеи теплоту...
Любовью,как волной накрою нежно...
На крыльях унесу в мою мечту.
 
Там где сверкает чистотою счастье...
Там где сливаются сердца в одно...
Там где уходят прочь ненастья...
Где я,родная,жду тебя давно!


Рецензии