Не убегай...

Не убегай...босячий мир.
Мой,в памятном оконце...
Где нет пустот и "черных дыр",
Лишь-ласковое солнце...

Иного в жизни не дано...
Не просится?Не надо!!!
Где"Я",и "детское окно"-
Ласкает солнце  взглядом.

И по сему:-в любой среде,
Тех сторонюсь...КТО ТАЩИТ...
Желаю в "горе иль беде"-
Смотреть на ! солнце чаще!!!


Рецензии