Цветут ромашки за окном

Цветут ромашки за окном.
На солнышки они похожи.
Я соберу их там и в дом.
На стол поставлю их в прихожей.
Красивей нет ромашек здесь.
Цветут недели две, наверно.
Я наберу ромашек смесь.
И прогоню из дома скверну.
Дышу ромашками сейчас.
Любуюсь солнышком в зените.
Смотрю я на часы, который час.
А солнце наше с час, как в раките.
Целебной тут зовут ромашку.
Из нее чай я заварю.
Налью я чай в свою рюмашку.
Красивый чай, как я люблю.


Рецензии