Мунире Кутлубаевне Шариповой...

Может ли женщина быть полностью счастливой?
Уверен, что нет. Всегда чего-то не хватает,
Но этим она и живёт, ярче жизнь воспринимает
И двигает историю вперёд, делая её красивой.
Родившейся в сорок последнем году,
Ей пришлось многое в пути преодолеть,

Как и все вокруг, не раз переболеть,
Увидеть в жизни не одну грозу,
Только ни разу она никого не подвела,
Любила, так, как любят в России,
Умопомрачительно, но без истерии.
Беду лишь от Рафаэля отвести не смогла,
Ах, как многое в жизни случай решает,
Его Величество – судьба,
Вот только сдаваться в таких случаях нельзя.
Ну, она и не сдалась, умный себя кручиной не убивает.
Есть в ней характер, есть вера в себя,

Школу жизни прошла давно,
Архангельский главбух РОНО,
Руки её день ото дня,
И финансы на работе считают,
После работы, домашние дела,
Она ведь хозяйственной всегда была,
Вот и жизнь её вновь расцвела,
Она влюбилась в Хамзю,
Й решили совместно дальше вести стезю…

Кто-то желает ей счастья больше,

Юбилей не последний – жизни подольше,
Больших денег желают и успеха всегда,
Истинного уважения односельчан сполна…
Любя, мы с матерью желаем от души,
Ей благополучия, несмотря на пенсионные гроши,
Юной оставаться всегда и здоровья – многие года!

12 сентября 2009 года


Рецензии