я виноват

              Я виноват
 Я виноват, и потому прошу прощения
 За то, что сделал, и за то, что не успел
 Зато, что принимал не те решенья
 А делать вывод из ошибок не хотел

 Я виноват, что доставлял порой проблемы
 Пусть неосознанно знакомым и родным
 И строил в отношениях ложных схемы
 Не потому ль, они ушли как дым

Я виноват, что недодал когда-то ласки
 И не был чуток, хотя мог нежнее быть
 Вот и сейчас, я не сгущаю краски
 Я знаю то, что мог сильней любить

 Я виноват и вымолить хочу прощения
 У всех, кто по моей милости страдал
 И потому прошу раскаясь отпущенья
 Грехов, что я по жизни людям дал


Рецензии