Наша тайна

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://stihi.ru/2020/05/23/10080

- Мне просто нужно знать, что я тебе нужна.
Нужна как воздух, как дыханье ветра…
Мне просто нужно знать, что я тебе важна...
Важна, как песня, что ещё не спета.

- А я хочу тебе ответить вновь и вновь,
Что наша встреча не была случайна.
Она слегка была похожа на любовь,
В ней, как в любви, сокрыта наша тайна.

- Ты знаешь, я тебе признаюсь, не таясь:
В случайности я верю без оглядки...
Они всегда имеют над судьбою власть
И любят нам подкидывать загадки.

- В судьбу я верю и хочу тебе сказать,
Что те стихи, какие мы писали,
Нам помогли друг другу веру в дружбу дать,
Позвав в свои таинственные дали.

- Среди других найти друг друга - дар судьбы,
Протянутый в ладонях мирозданья.
Простой ответ на твои давние мечты
В душе найти ты сможешь, как желанья.

- И я желаю вновь с тобой стихи писать,
Как начинали сочинять когда-то,
Чтоб нашу тайну дружбы разгадать
В сердцах поэтов, пламенем объятых.


Рецензии
Замечательный дуэт, Наталия!!! Я в восторге!!!
С теплом,
Николь

Николь Онил   26.05.2020 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   26.05.2020 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.