С юбилеем, Мунира!

Сотню лет прожить желаем мы

Юбилярше. Пока не заглядываем дальше.
Будет 100-лет и мы пожелаем юбилярше,
И дальше как прежде жить – не тужить,
Любить жизнь, смеяться, но поменьше грешить.
Ещё бы, под сотню лет пора к Аллаху ближе быть.
Ей, прожившей многие года,
Мы желаем, чтобы счастлива была!

Мы желаем, чтобы оставалась красивой,
Уверенной и как шампанское игривой!
Нереально романтичной,
И по юному фееричной!
Решительной быть как и всегда,
А главное – здоровья на многие года!

12 сентября 2019 года


Рецензии