Природа не велит.. - ЛЫбик..

Давайте поржём.. а почему бы и да?
Бля.. - http://stihi.ru/2020/05/06/3287

Ээ.. я бегу по парам и понимаю..
Просто, удаляешь или правишь фальшивые пары рифмы и линейка прозы сама хочет стать другой, согласно метрики текста.. это было трудно сделать?
..и тут же вспоминается Олька.. Вот, гадёныши?..



**
Моя любовь, по видимому крепла,
Чего там зарекаться и темнить?
Она, как "Фернис", создана из пепла,
И красная страдает этим нить.

И гнить бы мне от ханжества такого,
Где мастер сдох,
И не нашёл резца..
Но эти примитивные оковы
Бракованного просят образца..

Смотреть в огонь - возможно идиоту,
"Здесь степеням ожогов счёта нет "
А так же можно пялится на воду,
По ходу затопившую кювет..

А если идиотство это крепло,
"Мы этого не сможем запретить"
Ничто не возрождается из пепла,
Мечтою не взлетает, всё претит..

А что ещё заманчивого в теле?
И те ли представители родства?
Наверное мы что-то проглядели..

Ты очень примитивна,
На раз-два..


Твои хромые сдохнут корифеи,
Придурки из искусственных элит..
А промолчу,
Так, засмеются феи..

Вам видеть их природа не велит..


Рецензии
Вот, немножко поправил, на "лояльность" повествованию..
А это редкость, чтобы я не шарахался от своего текста, а заходил на следующий день.. )))

Аль Фернис   24.05.2020 23:08     Заявить о нарушении