Шаяхметовым

Шалит в бокалах вино, не вода ,
А их надо осушить до дна.
Янтарём искрится виноградный настой,
Хмелью пропитанный густой.
Мира вам хочу пожелать!
Если бы каждый мог этому внять,
То не было бы счастливей планеты Земля,
Она бы, наверное, вся расцвела.
Вам, хозяева, желаю от всей души:
Ыудьте счастливы и веселы,
Множатся пусть ваших друзей ряды!


Рецензии