Законы Твои неизменны, мой Бог

Иегова, мой Бог, спасибо Тебе,
За то,что живём на прекрасной Земле!
Спасибо за всё, что Ты сотворил,
С любовью и мудростью благословил!

Законы Твои неизменны, мой Бог:
Адам умный выбор сделать не смог,
Разрушил свой мир и людям теперь,
Больней с каждым днём от горьких потерь...

Творец, я спасибо Тебе говорю:
За милосердие, правду Твою!
Ты Бог справедливости и доброты,
Все нормы Твои совершенны, чисты!

Спасибо ,Отец, что к себе нас призвал,
И чтобы исправиться время нам дал,
Надежду на вечность Ты в сердце вложил,
И то, что задумал - не изменил!

Мы знаем, что счастье на Землю придёт,
Она, словно сад, на глазах расцветёт,
Не будет ни горя, ни боли, ни смерти:
Все счастливы станут на нашей Планете!

           24.05.2020


Библия. Псалтирь 36:10,11,29 :"Ещё немного и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. 
Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек."


Рецензии
«День дню передает речь,
и ночь ночи открывает знание»

(Псалом 18:3).

Виталий Мельник   30.05.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, по истине так! "Он сделал все прекрасным в своё время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца." Экклезиаст 3:11.

Наташа Сажина   31.05.2020 01:47   Заявить о нарушении