Лучик

Мы многое знаем, не зная об этом...
И часто не ведаем то, про что слышим.
Поём каждый вечер с глупцами дуэтом,
И как то в пол четверти боязно дышим.

При этом частенько у самых упёртых
Всегда возникает уверенность в силе...
И в очень поношенных джинсах потёртых
В итоге они уже в тёмной могиле.

Найти б тот невидимый тоненький лучик,
Который для зрячего больше Вселенной,
И сделать из лучика маленький ключик -
К вратам бесконечным в Долине священной.

24.05.2020


Рецензии
Наверно в стихе говориться о внутренней радости, направленной к душе. А ключик - это сила, с которой человек стремится к духовному (АллатРа). Он делается очень просто, отказываешься от плохого, и вкладываешь внимание в хорошее.

Семён Лекарев   02.07.2020 06:54     Заявить о нарушении