Шизофрения

Весна не похожа на осень:
Кругом гормональные взрывы,
Шиза с упоением косит
Ряды наши без перерыва.

Кого-то скрутило от боли,
Кого-то загнуло от страха,
Ещё - от отсутствия воли
И творческих крыльев размаха.

Шиза продолжает упорно,
Её нападенья жестоки:
Текут информации чёрной
Бурлящие злые потоки.

Кто в этом запутался, братцы,
Тому ничего не поможет...
Но я перестала бояться
И боли не чувствую тоже.

Осталось полшага до лета.
В кулак собираю все силы.
Уж лучше я крышей поеду
От нашей любви!.. Правда, милый?

.....

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Любовь фильтрует информацию, оставляя светлое.

Виктор Селищев   24.05.2020 13:40     Заявить о нарушении
Факт!
Светлое...

Ольга Швыкина   24.05.2020 18:45   Заявить о нарушении