Частушки - веселушки 309

1) Джинсы рваные надену,
Маску в мусор поскорей!..
Я свободе знаю цену,
Не отнимет прохиндей!
 
2) "Выйду замуж за банкира!" -
Говорила в детстве Ира...
И мечта не подвела:
"Кошелёк" с ума свела!
 
3) День полиции в селе:
Полицай навеселе!..
Там поздравят, тут нальют...
Пьяный полицейский крут!
 
4) Со мной милый пошутил:
"В банке счёт тебе открыл!"..
Я метнулась в банк - там пусто...
"Проверял твои я чувства!"


Рецензии