Загадка

Я режу её на части,
И я смотрю ей в глаза
И ее соленое сердце,
Стучится из под ножа,
И я проявляю жестокость,
Я режу и потрошу,
И скоро со всем аппетитом,
Я ее поглощу.
Я буду ей наслаждаться,
Кусать, жевать и глотать,
И мне так охуенно,
Что словами не передать,
Осталось вытащить кости,
Осталось кожу содрать,
Наверное больно бедняжке,
Так, что словами не передать,
Сейчас начну осторожно,
Голову ей отрезать,
Осталось совсем немножко,
Минут может шесть или пять,
Я режу ее на кусочки,
И рядом кладу грибочки,
Соленые огурчики,
И побольше колечек лука,
Она больше не скажет
Ни слова,
И картошка почти готова...


Рецензии