Стану

Когда старушкой стану,
Сгорбатившись, с клюкой.
Пред Богом я предстану,
Но с чистою душой.

Стареет только тело,
Душа ведь, молода,
Иду вперёд я смело,
Мне не страшны года.

До старости ещё бы,
Лет двадцать мне пожить.
Прошу я небосводы,
Мне в этом подсобить.


Рецензии