День прожитый неповторим

Омар Хайям
Сегодня нет времени,
Завтра не будет сил
А послезавтра не будет нас.
Ничего не откладывайте, живите сейчас.

День прожитый неповторим,
и каждый миг в нём уникален.
То,  что имеем, не храним,
кого мы любим, обижаем.
Мы не о том заговорим,
всё чаще мир наш виртуален.
Он кажется слепым, глухим,
Напрасно интернет ругаем…
На телефонах все сидим,
и сайт наш очень персонален.
Всю информацию храним,
общения час, всегда формален.

День прожитый неповторим,
кто весел был, иль опечален.
Беседы нет вживую с ним,
но он же очень уникален!
Мы чувств любви его лишим,
возможно взгляд его,  прощален.
Давайте с ним заговорим,
ведь в жизни каждый день хрустален.
С ним рядом дружно посидим,
узнаем, чем он опечален?
Его заботой поразим,
пусть будет он, слегка захвален.
Тепло души передадим,
чтоб был всегда он  к нам лоялен.
День прожитый неповторим,
наш мир порой сентиментален...
Весь интернет мы запретим,
чтоб день был всеми осязаем.
Врагов сегодня извиним,
им осознания пожелаем.
Обнимем всех, кто так любим,
и их желания угадаем.
К друзьям с цветами поспешим,
а гаджеты все побросаем.
Мы прошлым очень дорожим,
жаль, только в скайпе вспоминаем.
День в радость встречи превратим,
родителей не забываем.
Со всеми вслух заговорим,
общение взглядом - обещаем.
Сегодня все спешим, летим,
к родным сердцам не опоздаем.
Услышат, кто давно любим,
ВО ВСЁМ МЫ С НИМИ СОВПАДАЕМ.

Дорогие мои читатели, благодарю  каждого из Вас.  Я заметила, что мои стихи периодически читает Алёша Крылов. Зайдя на его страничку, я прочла вот это….
25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ
6 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ
Крестили и отпевали Алексея в храме иконы Казанской Божьей Матери,
Находящемся, в Коломенском заповеднике, в Москве.
Страницу ведёт мама -- Крылова Валентина Павловна.
Не буду писать о чувствах и эмоциях, которые я испытала. Заходите на его страничку, он многое успел сказать нам, за свою короткую жизнь. 6 июня в день памяти Алёши предлагаю поддержать замечательную мамочку. Я опубликую свой печальный стих. Спасибо за понимание.


Рецензии