Эпиграмма на глупца

 ЭПИГРАММА НА ГЛУПЦА

Что взять с упрямца и глупца,
Когда под «тягостью извилин»
Он до позорного конца
Своим тщеславием намылен?
Самодоволен, как индюк,
Но, если что – труслив, как заяц.
И никому – не враг, не друг,
А в заднем месте чертов палец.


Рецензии