В садах неистово цветёт черёмуха

В садах неистово цвела черёмуха
И аромат её сводил с ума….
Тобою я была так очарована,
Что застилал глаза мои туман.

Букет черёмухи в руках держала я,
Плыла над городом в ту ночь луна.
Ведь о тебе ,мой друг давно мечтала я,
Конечно, в этом  есть твоя вина.

Ты под черёмухой назначил встречу мне,
Летела я к тебе на всех порах.
Нам звёзды яркие светили в вышине
Казалось были мы в других мирах…….

Укрыла нас с тобой в ту ночь черёмуха,
Луна же спряталась за облака.
И закружилась вдруг моя головушка…
А ночь была тогда так коротка…..

В садах неистово цветёт черёмуха
И ароматом тем душа полна.
Тобою до сих пор я очарована,
Ты приходи ко мне, я жду всегда.
Май 2020г


Рецензии