Так хочется

Так хочется увидеть мир
В объятьях счастья и свободы.
Когда глаза в любви горят
И копошатся в ней народы.
А куда мы идём сейчас
Вот в этой злобе алчной вечно?
И строим на земле тот ад
Под возведенного нами насеста.
Где человек, как раб судьбы
Плетётся в поисках наживы.
Что в мире этом так нужны,
Чтобы открыть в ту пропасть двери.
Бежит священная волна
По изголовью нашей жизни.
Где видна только суета
И те зловонные наши мысли.
Что ищем, то здесь и найдём
Из той несущей в вечность грязи.
Куда мы с ужасом войдём
Под вой священный слышный с сзади.
Что можно нам ещё сказать,
Терявшим облик человека.
А жизнь Божественную пинать
Вот в этом, вот объятье века. 


Рецензии