Если я упаду

Подхвати меня, если я упаду -
Твоих рук нет на свете нежнее.
Если вдруг промолчу, не приду,
Просто вспомни слова потеплее.
Где-то скрипка, и птицы щебечут,
Где-то дождь в белый шум опадает.
Твоих глаз мягкий свет. Они лечат.
И мой мир не спеша расцветает.


Рецензии