Радио на даче куковало...

 
Не успел на денег, на раздачу.
Тут один,который с депутатов,
Добрый был, а может быть поддатый,
С флагом на костюме от Версаче…
Я же был с лопатою на даче.

В ямки я закапывал картошку…
День погожий нынче год прокормит.
Пара соток это моя норма.
Много ль нужно деду для прокорма.
Пол-ведра с куста совсем немножко.

Радио на даче куковало,
Мол, хана, кирдык и всё пропало.
Денег нет…А чтоб вам было пусто.
Из картошки сделаю "капусту".

Я же не Тарзан и не Пригожин,
Плакаться на жизнь мне не пристало.
У меня сегодня день погожий!
У меня  на даче Солнце встало!

***

Просто так в народ не мечут тыщи.
Сыр бесплатный только в мышеловке.
Для чего вот те, с флажками, рыщут?
Так и не вместилось в бестолковке.

P.S.
Пригожин и Тарзан жалятся на «чудовищное» положение артистов из-за коронавируса.

Если у вас нет удачи,
Можно попасть... на раздачу...


Рецензии
Вот насмешил же опять! Так и надо,Владимир,на себя токо надеяться!
Обещаньями сыт не будешь! :)))

Валентина Пташинская   27.05.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.