***

Сегодня схоронила я себя.
Как жаль, что так распорядилось время.
Тебя, безукоризненно любя,
Не довелось снести мне это бремя.

Сегодня схоронила я любовь.
Я на поминках испытала горе.
Я в небо не посмею смотреть вновь.
Я больше не смогу дышать на море.

Я умерла сегодня, но клянусь,
Пусть жизнь моя не станет больше прежней,
Как птица Феникс, перевоплощусь.
Жизнь с чистого листа начну- безгрешной!


Рецензии