От ненужной информации глупеют. 3

Как на игле!

Никак до конца
Не пойму:
Почему,
С тех пор как
Пасусь  в  "ю-тубе",
Становлюсь
Все  тупей и тупей!

"Эй!
"Как не рехнуться
От информации!!!
Как не "дать дуба"?
Как мозг сберечь,
Братцы?!
Скажите скорей!"!

Вот!
Снова прошу информацию!!!


Рецензии