О, как вы хороши, сиреневые кущи...

О. как вы хороши, сиреневые кущи!
Ваш дивный аромат струится в волосах,
И, как ночная тень, становится все гуще
В рубиновый закат на гаснущих лучах.

И в звездной тишине,  стекая лунной пылью,
В открытое окно ворвется легкий вздох,
И темной синевы расправленные крылья
Окутают собой сиреневый чертог.


Рецензии