На первом свидании в деревне

"Если вы увидите туалет
во сне-не пользуйтесь!!!-
Это ловушка!"


Юмор из "Одноклассников"





Вам скажу на
краснеющее ушко,
У реки,на
свидании первом:
-"В туалет не
ходите во сне-
ловушка!-
Сам ходил не
однажды-
проверено..."


Рецензии