Скоро лето...

Нам говорят: - Курорт откроют!
Но... Моря можем не узреть.
Досады я своей не скрою,
Так, лучше дома посидеть.

Как утомили эти байки.
За что платить, отели-люкс?
Чтоб из окна смотреть, как чайки
Над морем делают свой круг?

Опять нам головы морочат,
До Сочи мне дадут билет,
И я смогу приехать в Сочи!
И, вроде, да! А вроде - нет.

Любовь и та, уж. виртуальна,
On line - театр, on line - балет,
Лишь, тема масок актуальна,
Кажись, живёшь, а вроде - нет.

Весну проф(п)укали, однако,
И лето в п...пу полетит...
Подсунул вирус эту бяку
Иль тот, кто отдых запретит?...

   Валуйская Е.В.

    24.05.2020 г.


Рецензии
И мы тоже сидим под незримым замком,
А Белое море попрощавшись с ледком,
Нежно ласкает песок холодной волной,
И северный ветер вновь играет со мной.

С уважением. В.К.

Вероника Север   12.06.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.