Легче всего отвернуться...

Когда человек оступился...
Легко от него отвернуться.
Труднее помочь ему делом,
И легче всего осудить!

Быть ангелом или же чертом,
По сути его только право.
Не надо судить человека.
Не каждый бывал "за бортом".

Понять человека не просто.
Еще тяжелее быть рядом.
Когда переломаны кости.
Когда отравился  ядом.

Попробуй быть чуточку нужным.
Поверь он оценит, позже.
Так проверяется дружба!!!
Быть по другому не может!!!

Плечо человека - КРЕПОСТЬ.
Объятия - ИСЦЕЛЕНИЕ.
Душу латает НЕЖНОСТЬ.
ПОНИМАНИЕ и  ТЕРПЕНИЕ!!!


Рецензии