Поделюсь

Я щедростью своей поделюсь,
Чтоб многие стали счастливее.
Душою   своей  обнажусь,
Друзья всегда рядом, милые!

И грусть   не   беда   тогда,
Уходит   она   навсегда.
На   смену   радость   идёт,
Желаю всем счастья взлёт!
Ада Боровицкая


Рецензии