От ненужной информации глупеют. 2

Две Правды должно быть:
«Сейчас»! 
И  «Всегда»!

Ищи свою правду!
Не точка она,
А  Линия Точек!
Не одиночка!
Не супергерой!   
Не из блаженного сна!
Она не в тебе,  —
Но с тобой!!!
Над тобой!!!

Не правда ли,
Это странно,
Что ты для Нее,
Как капля для Океана?!
Капля
Чувства Реальности!!!
В этом все!!!


Рецензии