Пока душа твоя полна энергии

Пока душа твоя полна энергии
Ты будешь вечно телом молодой!
Уныние, злоба-поглотители энергии,
Любовь и доброта-носители её!

Отсюда вывод, излучай любовь
Всем формам жизни и не дели их
На хороших и плохих.
Во всём имеется и плюс и минус
На этом всё развитие наше состоит.

Главное баланс держать, гармонию,
Чтоб минус не главенствовал во всём.
Сравнимо это с тем, как суп ты солишь
И коль переборщишь, то не съедобен будет он.

Бери от жизни знания истоков
И сам делись, чтобы застой не происходил.
Развитие всё наше в движении происходит
И коли память о себе желаешь ты оставить,
То строй не материальный, а духовный храм Любви.

Духовность это вечное строение,
Не ржа не точит, не тонет, не горит.
Потомки будут пользоваться твоей мудрой мыслью
И светлой памятью тебя благодарить!


Рецензии