Навечно поселилась в моем сердце...

Навечно поселилась в моем сердце,
Привязанность и первая любовь,
Во сне приходит, прячется за дверцой,
Не радует меня букет цветов.

Боюсь и каюсь, в мыслях непреклонна,
И знаю, будет счастье впереди,
Но иногда ищу в толпе с балкона,
Того, кто зажигал огонь в груди.

И если снова встречу в знак прощания,
Себе напомнив, кто всему виной,
Не пророню ни слова, обещая,
О прошлом мыслить трезвой головой.

23.05.2020 02:43


Рецензии