Приход Лета

Раскрывает дождь
             мокрые крылья:
Омывает сопок извилины.
Земля морщится, тихо радуется,
Улыбается семицветной радугой!
Протянул руки лес к тучам -
Вот теперь стало много лучше!
И листва поёт тихим звоном:
Мягко-свежим и тёпло-зелёным.
Птицы вьют удобные гнёзда,
Ночью светят зелёные звёзды -
Всё готово принять Лето
В восходящих потоках Света!


Рецензии