Старая измученная лошадь

Старая измученная лошадь…
Кто бы ей хоть в старости помог.
Бог не может, хоть он и хороший.
Он не человек, а только бог.
Он не знает даже половины
Из того, что выпало одной.
Трудно быть женой такой скотины
С комплексом,
Где всё всегда с собой…


Рецензии