ЧАсУДАЧи

                С   НАМИ   Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ЧАС  УДАЧИ .

                ОНО ПОНЯТНО,-- СОВРЕМЕННОСТЬ,
                НЕ ТО, ЧТО " КРАСНЫЕ ГОДА ":
                НЕ ОТКРОВЕННОСТЬ--ОТКРОВЕННОСТЬ,
                НЕПОСЛУШАНЬЕ-- ПЬЯНЬ ВСЕГДА !!!

                В БЕДЛАМЕ ТЫ , НЕ ВИНОВАТА ,
                Я ЛИШЬ ОТЧАСТИ , МОЖЕТ БЫТЬ?
                ТЕБЕ МОГУ ВИТИЕВАТО :
                СТИХИ НА ПАМЯТЬ СОЧИНИТЬ !
               
                ПЛЕНЯТ РАСПУЩЕННЫЕ  К О С Ы ,
                ИСКРИТ НАЧИЩЕННАЯ МЕДЬ ;
                КОТ В САПОГАХ, ГУЛЯКИ БОСЫ ,
                А С ВЫСОТЫ  МУЖСКОГО РОСТА :
                ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО И ПРОСТО,
                НА"ТАЙНЫ "ДЕВИЧЬИ СМОТРЕТЬ !

                ПУСТЬ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ,
                ЗВУЧИТ , КАК КЛЯТВЫ УГОВОР ;
                НО ВЕРЮ, ВЕРЮ В ЧАС УДАЧИ
                СО ДНЯ РОЖДЕНЬЯ , ДО СИХ ПОР...

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор.  О Р Е Л .




               


Рецензии