Неплохая мысль была

Неплохая мысль была.
Что тебя остановило?
И опять нашлись дела.
Некогда решиться было.
За рассветом снова ночь.
Это – Север,
Просто Север
И ничем нельзя помочь.
Одному, по крайней мере.


Рецензии