Освобождение

Я верил в твои заблуждения ,
Поверил в твой светлый порыв.
Поверил в твое вдохновение ,
Все горькие правды забыв .
Не верил досужим сплетням ,
Не верил людской молве .
Берег я наши мгновения ,
С тобой на одной волне.
И став рабом добровольно ,
Утратив свой нрав крутой,
Я взращивал сердобольно ,
Невыносимую боль .
Всему наступают пределы ,
И нечего больше отдать .
Довольно небрежно, умело
Ты жизнь начала отбирать .
Рабы – такие же люди ,
Рабы достойны  любви .
Меня в твоей жизни не будет,
Холопов других призови .


Рецензии