выходной 3

Проснулась.. потянулась.. что надеть?
День обещает быть прекрасным...
Сегодня все на свете буду «сметь»!
А потому.. надену счастье!!!
А потому возьму фарфор,
Налью туда покрепче кофе...
И вопреки, наперекор
Не буду больше думать плохо.
А потому скажу: ворвись!
Скорее все, что несёт радость!
О.. как прекрасна все же жизнь..
Благодарю, что мне досталось
Вот это утро, дождь грибной,
Вот это небо с облаками...
Что день воскресный выходной
Могу я разделить с друзьями...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии