Ты меня отпусти, я живу еле-еле

    Борису Рыжему

Ты меня отпусти, я живу еле-еле.
Защищается сердце холодной войной.
По утрам я сижу, обалдев, на постели -
И вздымается тьма неподкупной волной.

Я ещё поживу, похожу по России
Мимолётным лучом, желторотым птенцом...
Только сердце всё знает. Дежурят стихии
У меня под окном и зовут в новый дом.

24 мая 2020г.


Рецензии
Ой, как сильно!!!!
Спасибо!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   24.05.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Качалов Игорь   24.05.2020 08:35   Заявить о нарушении