Диана

в сети продают справки об отсутствии коронавируса

И надпись "буйвол" там висит
На клетке у слона
стоит смеётся Немезид
Стройна нага юна

И на коне! а я по лес
Пичушкин там ходил
А это буйный куролес
по типу Чикатил

А тут и я а конный дев
Диана при погонь
С своей коллегой прилетев
Как греческий огонь

Примеча // Диана -- богиня охоты в Древнем Риме // Немезида -- богиня возмездия в Древней Греции // Пичушкин и Чикатило -- маньяки убийцы // греческий огонь -- напалм в Византийской империи для борьбы с кораблями противника


Рецензии