Философия любви

Она игрива и легка,
 
Она приятна и тепла,

С ней закипает в сердце кровь

Ну а зовут ее любовь.

Она бывает наказуема

Бывает зла, непредсказуема

Поднять может - прям до верхов

И на пол сбросить с облаков.

Если не впитывать любви,

То и в ответ дать не найти.

И кто не как, то не поймет

Любви тот в жизни не найдет...


              18.10.16


Рецензии