смп 152. Мой скит печальный, мой убогий кров...

Мой скит печальный, мой убогий кров…
Как хорошо осенними ночами,
Горячим чаем согревая кровь,
Следить, как чуть дрожит свечное пламя.

И вдруг услышать шелест в тишине:
То Ангел мне нашёптывает строки.
И отраженье смутное в окне
Не кажется таким уж одиноким.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии