Отстань!

Из инетовских девчонок: Олек, Зинок, Лен и Тань,
Написала ты мне первой своё гордое «отстань»!
И чего не так то было? ты не рада мне теперь?
И как только я в инете, закрываешь сразу дверь!
Я тебе в любви признался и писал свои стихи...
В нелюбимчиках остался за какие-то грехи!
Поддержать пытался словом и улыбкою отвлечь,
Ну а ты в горячке, сходу, подняла Домоклов меч.
Не хочу сидеть в темнице — мне без солнышка не жить!
Может будем мы, как прежде, этим чувством дорожить?
Будем радоваться жизни, вместе праздники встречать...
А обиды и игноры — в отношениях печать.
05.05.2020г.


Рецензии