Нет света...

А я как-будто-бы проснулась:
Чужою  жизнью  я  живу...
Сегодня  утром  обернулась
И поняла, что не смогу...

Зачем  насиловать  себя
И нарушать свой быт привычный?
И  жить  с  тобою, не  любя...
Уж, лучше жизнью жить обычной.

Взвалила  на  себя  я  все...
Зачем  же мне  твое  "болото"?
Ведь ты, как тормоз на шоссе,
Мне плохо, грустно от чего-то...

Не  вижу  света  я  в  окне,
И  ты  меня  не  вдохновляешь.
Подумала зачем  все  мне? -
Меня  ты  только  раздражаешь.

И  даже  возраст  ни  при  чем:
Против  себя  нельзя  идти...
Внутри не  выжжешь  все огнем,
Когда  нет  света  впереди!..


Рецензии