тихой ночкой

вот и замолкли вечерние звуки, тихо стало в ночи
только в деревне злые собаки, лают в мёртвой тиши.
медленно в небо взбираясь по елям, выше стремится Луна
пол освещая серебренным светом, как то уже не до сна.
в небе ночном сверкая огнями, к югу летит самолёт
в комнате радио тихо играет, тю, Модерн Токинг поёт.
тень промелькнула крылья расправив, может быть это сова?
будет сегодня ей мышка на ужин (если не будет резва).
где то далёко путь освещая, едет машина во тьме
завтра по тропке на речку сгоняю, чтобы поплавать в воде.
ветер качает тени деревьев, ведро на колодце скрипит
стал он порывистым, похолодало,  что то стало знобить.
сыростью пахнет, дождик закапал и перерос в проливной
прикрою я ставни, закрою окошко, улягусь в кроватку, отбой.


Рецензии
Не такая, уж, она тихая, конечно )))
Нужно сразу ставни закрывать, под подушку с головой нырять, и не думать, не мечтать - спать!!! )))

Марина Любая   19.09.2020 22:09     Заявить о нарушении
Так ночка и потому тиха
Что нету шума в ней дневного
И очень даже не плоха
Для наслажденья снова, снова...

По независящим от меня причинам связи нет.

Джорж Гранд   20.09.2020 08:37   Заявить о нарушении