Расставание

Появилась в душе пустота-
Ты ушла зябко дёрнув плечами.
Сердца радио-частота
Лишь хрипит,вспоминая ночами.

 Ты ждала ,я лелеял момент.
Вот сегодня признаюсь я точно.
Впопыхах видно ангажемент.
Дождь стучал по трубе,водосточной.

Подступил снова к горлу комок.
Давят слёзы , прерывистый вдох.
Не успел- вот такой вот итог,-
Я тебе рассказать про любовь.


Рецензии