Всё может быть Триптих ВыдающийСебЯ

                ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ

Такова была Воля Небесного Творца:
- Сотворить  ЧелоВека  «из праха земного»,         
а потом, довести его- до «Творения Венца»            
- а если повезёт, то...до «Духа Святого»!?          

Похоже мне везёт! - я...улетаю.......
- но, возможно /когда-нибудь/ ещё сюда вернусь!
и СТИХИ- в «Стихах точка ру» почитаю,
- и «пО ветру» развею- тоску-печаль и грусть.

А может быть даже- в Человека /снова/ воплощусь...
- и начну свою Жизнь- с Чистого Листа!
а вдруг, «во все тяжкие» снова пущусь?
- ведь Бог сказал: Не зарекайся!, наверно, неспроста!?

                23.05.2020.


               ТРИПТИХ

          1. ДОРОГА ЖИЗНИ

Зачем Бог дал миру в Знамение- Радугу?                /Быт,9/13- Я полагаю...
- может у Него на нас /были:есть/ Радужные планы?
Мы-  «Дорогу Жизни» проложили через Ладогу,
- а потом, в  честь Неё- взмыли в Небо - Фонтаны!      

          2. БОЖИЙ ПЛАН

Я те «Радужные планы»- в душе сберегу,               
- на самом видном месте- Флаг Родины повешу!
и пусть многое...осталось на «том берегу»...          
- я «тому берегу» и Флагу- низкий поклон отвешу.

          3. ЭТО СВЯТОЕ

И встану на страже- Знамения Его,               
- у Его «Райских Врат»- в Царство Небесное.       
Кто сказал, что не осталось «Святого» ничего?
- Пусть вспомнит, про своё- «Слово честное».      

                23.05.2020.


          ВЫДАЮЩИЙ СЕБЯ    /выдающийся/

Ну что ему на это...Мнение ответить?            
- Есть и «Пиррова», есть и «Великая Победа»    
пОходя, легко-  Благое Дело изувечить...    
- доведя его...до «ВыдающегоСя бреда».
                23.05.2020.285Б3


Рецензии