Зрелость

Зрелость надо чувствовать и видеть,
понимая, что пришел желанный тот момент
и у плоти почки все раскрыты,
и бутоны дышат лепестками,
наполняя воздух лишь духами,
от которых кругом голова.

Созревание длится вечерами,
долгими бессонными ночами
и мечтами, кем ты хочешь стать.
Зрелость наступает в одночасье - в тот момент,
когда пасьянс сложился и повешен на спину рюкзак,
переполненный одним желанием,

чтобы взял его, 
взвалив на плечи,
только Тот,
кто знает,
чем насыщен он и лишь
Он осилит эту ношу!

24 мая 2020


Рецензии